Вниманию абонентов! Изменение порядка расчетов за услуги связи

    29 Октября 2012

    Уважаемые абоненты!
    Филиал в Республике Мордовия ОАО «Ростелеком» предоставляет Вам возможность оформления дополнительного соглашения об изменении порядка расчетов за услуги связи к договору на оказание услуг связи на условиях нижеприведенной оферты.
    ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА о заключении Дополнительного соглашения к Договору на оказание услуг связи об изменении порядка расчетов за услуги связи с абонентами – гражданами Филиала в Республике Мордовия ОАО «Ростелеком».
    ОАО «Ростелеком» (правопреемник ОАО «ВолгаТелеком»), именуемое в дальнейшем «Оператор связи», в лице Директора Филиала в Республике Мордовия ОАО «Ростелеком» Вольфсона Игоря Анатольевича, действующего на основании доверенности №12-64 от 20.01.2012 г., настоящей Офертой предлагает абонентам–гражданам Филиала в Республике Мордовия ОАО «Ростелеком» заключить дополнительное соглашение к договору на оказание услуг связи на следующих условиях:
    1.Предмет Дополнительного соглашения
    Оператор связи переводит Абонента на расчеты за услуги связи в порядке авансового (предварительного) платежа, а Абонент обязуется оплачивать оказываемые Оператором услуги связи согласно выбранному порядку расчетов за услуги связи.
    2. Заключение Дополнительного соглашения
    2.1. Акцепт (принятие Абонентом условий настоящей Оферты) осуществляется посредством оплаты Абонентом авансового платежа за ноябрь 2012г. в размере большем или равном предъявленной к оплате суммы в срок до 30.11.2012г.
    2.2. В результате совершения акцепта Абонент считается заключившим с Оператором дополнительное соглашение к договору на оказание услуг связи и принявшим все условия настоящей оферты. Абонент переводится на авансовый (предварительный) порядок расчетов, начиная с 01.11.2012г.
    3. Порядок расчетов за услуги связи
    3.1.При авансовом (предварительном) платеже оплата услуг связи производится до их оказания в части услуг, размер оплаты которых за расчетный период является постоянной величиной, не зависящей от объёма фактически полученных услуг (абонентская плата, услуги ДВО и т.п.). Оплата услуг связи, размер оплаты которых зависит от фактического объёма полученных услуг, производится после их оказания.
    3.2.Оплата услуг связи производится Абонентом на основании выставленного Оператором связи счета за услуги связи.
    3.3.Оплата услуг связи производится Абонентом согласно выбранному тарифному плану в сроки и в форме, установленные в договоре на оказание услуг связи.
    4. Прочие условия
    4.1.Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим дополнительным соглашением, стороны руководствуются условиями договора на оказание услуг связи, действующим законодательством РФ.
    4.2.Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента совершения Абонентом акцепта настоящей Оферты в порядке, предусмотренном п. 2.1, считается заключенным на неопределенный срок и является неотъемлемой частью договора на оказание услуг связи.
    4.3.Абонент вправе изменить порядок расчетов за услуги связи, установленный настоящим дополнительным соглашением, подав Оператору связи соответствующее заявление.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)